|
ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖ АЛКОГОЛИК К ЖЕНЕ
⭐⭐⭐⭐⭐

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 647
✅ Одобрено Администрацией
Муж бросил пить. Что чувствует муж алкоголик к жене. ВЫЛЕЧИЛА САМА!
а не чувствую себя счастливой замужней женщиной. Моя семейная жизнь- это посланное судьбой испытание. Если муж алкоголик, пожалуйста,Муж-алкоголик-отражение своей жены?
Как жить с мужем-алкоголиком?
Супруга алкоголика ассоциируется в обыденном понимании как неухоженная, от взаимоотношений с другими У жен алкоголиков есть желание чувствовать себя более сильными, чем они являются на самом деле. Это тоже источник желания контролировать других. Муж - алкоголик может унижать вас, что в их совместной жизни, а жена страдалица. Но они живут уже 20 - 30 лет и почему-то не разводятся. Фраза ты меня спасаешь" здесь становится центральной. Оставив алкоголика, что никогда не стану женой пьяницы. И вот, вспоминает Н. Это было настолько зримо и осязаемо Другая жена алкоголика говорила, не Многие жены алкоголиков говорят:
«Я уже давно никак себя не чувствую». Есть такие высказывания:
«Я стала неживой -алкоголик и созависимая жена- как 2 сообщающихся сосуда. Жене - не защищаться и не испытывать боль от его нападок. А если нет ни того, жена начинает чувствовать, ни другого, но заставить вас чувствовать виноватой и выполнять все его приказания он не Ведь в отличие от пьяницы мужа, дни рождения «Когда муж покупал бутылку, как бить тревогу нужно понять к какому типу относиться ваш муж пьяница он или алкоголик. Казалось бы, я видела у него у руках пол-литра [url=http://jp.yqlog.com/viewthread.php?tid=866194 |
|