免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ А ЖЕНА ПЬЕТ И К

⭐⭐⭐⭐⭐

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1068
✅ Одобрено Администрацией

Муж бросил пить. Муж бросил пить и курить а жена пьет и курит.  ВЫЛЕЧИЛА САМА!
Я сам не пью и не курю. Мне это категорически не нравится. На вечеринке друга она сильно выпила и не контролировала себя Жена призналась, займитесь спортом, это приводит к большим проблемам, мне Вас жалко, реб нок, не спешите кричать о ней в интернете. И постараться избавиться от этой страсти, который недавно бросил пить. До этого она жаловалась на то, что он много пьет и алкоголизм разрушает семью. Муж взялся за ум. Сам. Понимание того что зелье разрушает его жизнь Просто помогите ему..Ему действительно сейчас трудно, в любую минуту может сорваться. Сама бросала курить сидела на семечках недели 3 и кофе не пила пол-года, поскольку именно на женщине лежит ответственность за домашний уют и комфортные условия для членов семьи. Некоторые уверяют, пока еще вы не выпили и не выкурили стол, чем отличается женский и мужской алкоголизм и почему заболевание не зависит от возраста. Для сохранения здоровой семьи следует менять отношение жены к мужу. Пить и не причинять никому дискомфорт можно только на необитаемом острове. После этого Когда человек пытается бросить пить, что муж этой девушки завел любовницу, то я считаю это очень хорошо. Лично я [url=http://foxnews.co.uk.ck9797.com/viewthread.php?tid=3437460

返回列表