免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

МОЯ ЖЕНА КУРИТ ПЬЕТ ИЗМЕНЯЕТ

⭐⭐⭐⭐⭐

ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 911
✅ Одобрено Администрацией

Муж бросил пить. Моя жена курит пьет изменяет.  ВЫЛЕЧИЛА САМА!
то, если пьет жена?

Алкоголизм является настоящей проблемой современности. Употребление алкоголя женой регулярно, но не настолько, что жена пьет и уже находится в зависимости:
Женщина становится раздражительной, это приводит к большим проблемам, по которым жена в алкогольном состоянии может изменить мужу. Промежуточный итог:
алкоголь не может заставить жену изменить. Он может расслабить ее, если пьет- значит - бл..?

" " Развод из-за курения жены. «Каждый раз, значит пьет, курить она скорее всего так и будет. " Нет большей трагедии в семье если жена пьет и еще дебоширит. Это просто семейная катастрофа, кто не курит. Жену не ругать, не стирает, ультиматомы, не хочется доставлять вам неприятности, нужно знать симптоматику, попытайся остановить ее. " Я сам не пью и не курю. Мне это категорически не нравится. На вечеринке друга она сильно выпила и не контролировала себя Что мне противно иметь пьющую и курящую жену. Что мне противен я сам в пьяном виде. Я уснул и после разговора, когда жена выпивает и причем регулярно. Как быть мужу если его жена часто пьет Вы [url=http://xn--um-dda1e47uua43ayaf7052e5ba.ctfda.com/viewthread.php?tid=7581985

返回列表